23.11.2010
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
Уральская фабрика мороженого отстояла "Белый фрегат" Екатеринбургский "Хладокомбинат №3" отвоевал "Белый фрегат" у "Новосибхолода". Арбитражный суд признал исключительное право уральского предприятия на использование упаковки этой марки мороженого.

Как сообщили "Уралинформбюро" в отделе по связям с общественностью ООО "Хладокомбинат №3", сотрудники предприятия натолкнулись на "двойника" своей продукции весной 2010 года в одном из магазинов Екатеринбурга. Мороженщики обратились в Уральскую торгово-промышленную палату, которая выдала экспертное заключение о сходстве упаковок.

Крупнейшая на Урале фабрика мороженого, входящая в Группу компаний "М4", выпускает "Белый фрегат" уже около шести лет. Суд признал права "Хладокомбината №3" на этот бренд и обязал новосибирцев остановить производство лакомства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис