23.11.2010
Источник: www.uralinform.ru
Регион: Свердловская обл.
Уральская фабрика мороженого отстояла "Белый фрегат" Екатеринбургский "Хладокомбинат №3" отвоевал "Белый фрегат" у "Новосибхолода". Арбитражный суд признал исключительное право уральского предприятия на использование упаковки этой марки мороженого.

Как сообщили "Уралинформбюро" в отделе по связям с общественностью ООО "Хладокомбинат №3", сотрудники предприятия натолкнулись на "двойника" своей продукции весной 2010 года в одном из магазинов Екатеринбурга. Мороженщики обратились в Уральскую торгово-промышленную палату, которая выдала экспертное заключение о сходстве упаковок.

Крупнейшая на Урале фабрика мороженого, входящая в Группу компаний "М4", выпускает "Белый фрегат" уже около шести лет. Суд признал права "Хладокомбината №3" на этот бренд и обязал новосибирцев остановить производство лакомства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы