11.10.2017
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан

Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» заявил начальник отдела инфекционных болезней животных и организации противоэпизоотических мероприятий Главного управления ветеринарии Кабмина РТ Александр Козлов.

В Татарстане на приграничных с Башкортостаном территориях организован обход хозяйств и частных подворий, перепись скота с уточнением мест, откуда он был закуплен и привезен в республику. Вдоль границ с Республикой Башкортостан выставлены 10 круглосуточных ветеринарно-полицейских постов, которые отслеживают, проводят дезинфекцию и осмотр машин, перевозящих живой скот, продукцию животноводства, корма. Проведен мониторинговые обследования поступившей из Башкортостана продукции. Несмотря на то, что у Татарстана довольно тесные связи с Башкортостаном и Туймазинским районом, на сегодня зараженной продукции на въезде не выявлено. Фактов выноса инфекции с продукцией территорий, не благополучных по ящуру, не было зарегистрировано.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное