28.04.2010
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
66 займов на сумму 4 млн 844 тыс. рублей выдано в этом году сельскохозяйственным потребительским кредитным кооперативом «Упорово-кредит». Это на 1 млн 830 тыс. рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. За финансовой поддержкой субъекты малых форм хозяйствования обращаются в целях расширения подсобных хозяйств, строительства животноводческих помещений, приобретения сельскохозяйственной техники, закупки кормов и др. В этом году ОАО «Россельхозбанк» предоставил кредиты личным подсобным хозяйствам и крестьянско-фермерским хозяйствам района в объёме более 1 млн 542 тыс. рублей, что соответствует уровню 2009 года.

Кроме кредитного кооператива в районе работает животноводческий заготовительный сельскохозяйственный потребительский кооператив «Усадьба». Им закуплено молока и мяса от населения с начала года на сумму более 3 млн рублей, что почти в два раза больше, чем за соответствующий период прошлого года. Населению района «Усадьбой» различных услуг оказано на сумму более 300 тыс. рублей. Всего членами потребительских кооперативов являются 1 тыс. 192 человека.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 72 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.