03.09.2009
Источник: www.t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Упоровский район лидирует по надоям молока за семь месяцев этого года среди районов Тюменской области. От каждой коровы упоровские животноводы получили по 3 тыс. 751 кг молока, что больше, чем у именитых соперников из Тюменского, Заводоуковского и Исетского районов. Высокая продуктивность молочного стада достигнута за счет его обновления буренками импортных селекций, доля которых в общем стаде коров составляет 60%.

Над улучшением генофонда крупно-рогатого скота активно занимаются специалисты СПК «Емуртлинский», ООО «АПК Маяк» и ООО «Зенит». В конце августа на мегаферму СПК «Емуртлинский» из Словакии прибыло 150 нетелей голштино-фризской породы. Всего с начала этого года в Емуртлу завезено 400 голов импортного скота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово