31.07.2009
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия

Пластиковый кувшин для молока Fresh является одним из претендентов на приз James Dyson Awards (открытый международный конкурс дизайна, абсолютный победитель которого получит 10000 фунтов стерлингов).

Кувшин Fresh предназначен для больших семей, для тех, кто покупает молоко галлонами (около 4,55 литров). Автор разработки утверждает, что в таком кувшине молоко хранится на неделю дольше, чем в другой упаковке.

Дело в том, что молоко начинает портиться взаимодействуя с кислородом. Кувшин Fresh сделан же по такому принципу, благодаря которому количество кислорода в упаковке минимально. Чем меньше молока остается в кувшине, тем меньше становится сам кувшин.

Гибкий кувшин работает следующим образом: нажмите на кнопку на крышке, и откроется внутренний клапан. Затем нажмите на крышку, и молоко начнет вытекать из носика. Отпустите кнопку и клапан закроется.

кувшин для молока Fresh
кувшин для молока Fresh

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А