31.07.2009
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия

Пластиковый кувшин для молока Fresh является одним из претендентов на приз James Dyson Awards (открытый международный конкурс дизайна, абсолютный победитель которого получит 10000 фунтов стерлингов).

Кувшин Fresh предназначен для больших семей, для тех, кто покупает молоко галлонами (около 4,55 литров). Автор разработки утверждает, что в таком кувшине молоко хранится на неделю дольше, чем в другой упаковке.

Дело в том, что молоко начинает портиться взаимодействуя с кислородом. Кувшин Fresh сделан же по такому принципу, благодаря которому количество кислорода в упаковке минимально. Чем меньше молока остается в кувшине, тем меньше становится сам кувшин.

Гибкий кувшин работает следующим образом: нажмите на кнопку на крышке, и откроется внутренний клапан. Затем нажмите на крышку, и молоко начнет вытекать из носика. Отпустите кнопку и клапан закроется.

кувшин для молока Fresh
кувшин для молока Fresh

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И