31.07.2009
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия

Пластиковый кувшин для молока Fresh является одним из претендентов на приз James Dyson Awards (открытый международный конкурс дизайна, абсолютный победитель которого получит 10000 фунтов стерлингов).

Кувшин Fresh предназначен для больших семей, для тех, кто покупает молоко галлонами (около 4,55 литров). Автор разработки утверждает, что в таком кувшине молоко хранится на неделю дольше, чем в другой упаковке.

Дело в том, что молоко начинает портиться взаимодействуя с кислородом. Кувшин Fresh сделан же по такому принципу, благодаря которому количество кислорода в упаковке минимально. Чем меньше молока остается в кувшине, тем меньше становится сам кувшин.

Гибкий кувшин работает следующим образом: нажмите на кнопку на крышке, и откроется внутренний клапан. Затем нажмите на крышку, и молоко начнет вытекать из носика. Отпустите кнопку и клапан закроется.

кувшин для молока Fresh
кувшин для молока Fresh

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20