31.07.2009
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия
Просмотров: 2783

Пластиковый кувшин для молока Fresh является одним из претендентов на приз James Dyson Awards (открытый международный конкурс дизайна, абсолютный победитель которого получит 10000 фунтов стерлингов).

Кувшин Fresh предназначен для больших семей, для тех, кто покупает молоко галлонами (около 4,55 литров). Автор разработки утверждает, что в таком кувшине молоко хранится на неделю дольше, чем в другой упаковке.

Дело в том, что молоко начинает портиться взаимодействуя с кислородом. Кувшин Fresh сделан же по такому принципу, благодаря которому количество кислорода в упаковке минимально. Чем меньше молока остается в кувшине, тем меньше становится сам кувшин.

Гибкий кувшин работает следующим образом: нажмите на кнопку на крышке, и откроется внутренний клапан. Затем нажмите на крышку, и молоко начнет вытекать из носика. Отпустите кнопку и клапан закроется.

кувшин для молока Fresh
кувшин для молока Fresh
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32