31.07.2009
Источник: news.unipack.ru
Регион: Россия

Пластиковый кувшин для молока Fresh является одним из претендентов на приз James Dyson Awards (открытый международный конкурс дизайна, абсолютный победитель которого получит 10000 фунтов стерлингов).

Кувшин Fresh предназначен для больших семей, для тех, кто покупает молоко галлонами (около 4,55 литров). Автор разработки утверждает, что в таком кувшине молоко хранится на неделю дольше, чем в другой упаковке.

Дело в том, что молоко начинает портиться взаимодействуя с кислородом. Кувшин Fresh сделан же по такому принципу, благодаря которому количество кислорода в упаковке минимально. Чем меньше молока остается в кувшине, тем меньше становится сам кувшин.

Гибкий кувшин работает следующим образом: нажмите на кнопку на крышке, и откроется внутренний клапан. Затем нажмите на крышку, и молоко начнет вытекать из носика. Отпустите кнопку и клапан закроется.

кувшин для молока Fresh
кувшин для молока Fresh

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13