19.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

Наряду с ведущими немецкими компаниями-экспонентами, такими как Krones, KHS, Rovema, Theegarten-Pactec, Италию представят компании  Jokey, OMAG, G. Mondini, Aetna Group и другие фирмы. В рамках стратегического альянса между interpack, Ipack-Ima и UCIMA (Итальянская ассоциация производителей упаковочных машин) в целях оказания взаимного содействия на выставках, посвященных упаковке, члены ассоциации UCIMA также примут участие выставке «упаковка 2018». На выставке Вы сможете познакомиться с экспозициями таких отдельно представленных итальянских фирм, как IMA, Cavanna, MG2, R.Bardi, ROBOPAC, OCME и Pasta Technologies.

На «упаковке 2018» появятся и новые отечественные компании. Один из ведущих производителей гибкой упаковки для пищевой и непищевой индустрии компания Danaflex впервые примет участие в выставке «упаковка» и представит последние разработки в области гибкой упаковки. Руководитель направления цифровой печати Danaflex Марат Галиуллин выступит на конференции «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», которая пройдёт 25 января 2018 г. в рамках деловой программы innovationparc. Также впервые в выставке свой стенд представит компания «НИССА Центрум», которая является признанным лидером в области решений для цифровой печати этикетки и упаковки. Уникальные образцы полиграфической продукции, отпечатанной на оборудовании HP Indigo, будут продемонстрированы в зоне innovationparc.

В январе 2018 шире будет представлен сегмент напитков, здесь своё участие уже подтвердили компании KHS, KRONES, ООО «Станко-Групп», OOO «АФР», ООО «ПЭТ-ФОРМАТ»,  ООО ТД «ПРОФИТЕКС», ООО «ТЕХ-ЛОНГ РУС», ООО «ТЕРЕКАС РУС», ЗАО «Кропоткинский завод МиССП» и тд.

В 2018 г. посетители вновь могут ожидать обширную деловую программу innovationparc. 23 января, в первый день выставки, пройдёт конференция «Инновационные упаковочные технологии и материалы для сокращения пищевых отходов и продовольственных потерь», организованная Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) совместно с «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» и ООО «Мессе Дюссельдорф Москва». В рамках делового блока будут рассматриваться различные вопросы, включая продление сроков хранения продуктов благодаря «умной» упаковке (технологиям). Напомним, что запуск инициативы SAVE FOOD («Сохранить продовольствие») на российском рынке состоялся в рамках выставки «упаковка 2017».

24 января Союз немецких машиностроителей VDMA обратится к комплексу вопросов, посвящённых промышленной революции 4.0. Стоит отметить, что «Индустрия 4.0» стала одной из ключевых тем на прошедшей в мае выставке interpack в Дюссельдорфе. 25 января в центре внимания деловой программы будут рассмотрены актуальные вопросы и тенденции в сегменте полимерных гибких упаковочных материалов. В первой половине дня пройдет конференция «День цифровых инноваций в упаковке и этикетке», организованная журналом Publish, далее после обеда состоится блок семинаров при участии Национальной конфедерации упаковщиков» («НКПак») и Европейской Ассоциации производителей гибкой упаковки (Flexible Packaging Europe’s (FPE). Последний день деловой программы завершит блок семинаров, посвящённый проблемам кадровой подготовки для упаковочной индустрии.

Выставка «упаковка 2018» пройдет параллельно с 21-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучука «интерпластика 2018», и ожидается, что в выставочном дуэте примут участие около 850 компаний-экспонентов. «упаковка» вновь пройдет в Павильоне «Форум», одном из крупнейших в выставочном центре. Это значит, что посетителей опять ждет полный ассортимент продукции для упаковочной отрасли и смежных перерабатывающих отраслей, собранный под одной крышей. Посетители уже могут бесплатно пройти предварительную регистрацию на официальном сайте выставки http://upakovka-tradefair.ru/ или по ссылке www.upakovka-tradefair.com/registration.

Больше информации об экспонентах выставки «упаковка 2018» Вы можете найти на официальном сайте и на странице facebook.

На правах информационного партнерства 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20