05.07.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: Испания
Союз малых молочных фермеров Испании (UPA) обвинил представителей розничной торговли и молокозаводы в злоупотреблении своей властью над производителями молока, после того, как цена франко-фермы на молоко снова снизилась.

Представители UPA заявили, что цены на молоко в Испании является одними из самых низких в ЕС, и составляют всего 0.39095 евро за литр. Союз предупредил о критической ситуации, в которой оказалась испанская молочная отраслью, так как цены продолжают падать, а стоимость производства растет.

"Впервые в истории цены на корма превзошли цены на молоко, которые получают производители", - говорится в заявлении UPA.

Руководство UPA описывает ситуацию как «экономически невыносимую» для испанских фермеров, и настоятельно призывает переработчиков и представителей розничной торговли пересмотреть закупочные цены на молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1