05.07.2012
Источник: www.milknet.ru
Регион: Испания
Союз малых молочных фермеров Испании (UPA) обвинил представителей розничной торговли и молокозаводы в злоупотреблении своей властью над производителями молока, после того, как цена франко-фермы на молоко снова снизилась.

Представители UPA заявили, что цены на молоко в Испании является одними из самых низких в ЕС, и составляют всего 0.39095 евро за литр. Союз предупредил о критической ситуации, в которой оказалась испанская молочная отраслью, так как цены продолжают падать, а стоимость производства растет.

"Впервые в истории цены на корма превзошли цены на молоко, которые получают производители", - говорится в заявлении UPA.

Руководство UPA описывает ситуацию как «экономически невыносимую» для испанских фермеров, и настоятельно призывает переработчиков и представителей розничной торговли пересмотреть закупочные цены на молоко.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 77 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.