31.08.2011
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Швейцария
Компания Unilever выпустила на швейцарский рынок новый продукт — Café Zero. Он представляет собой смесь мороженого и кофейного напитка. 

По словам компании, Café Zero — это первое мороженое, которое можно пить. Оно производится с помощью новой технологии изготовления мороженого. Как сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Technorati, продукт выпускается в трех вкусах — эспрессо, капучино и мокачино, и разливается по 200-миллилитровым стаканам для кофе.

Такие кофейные напитки, как Emmi Café Latte (готовый холодный кофе) пользуются большой популярность в Швейцарии, а Café Zero их сильно напоминает. Кроме того, компания Unilever использует небольшие холодильники для создания дополнительных точек продаж и передачи новой идеи, которая стоит за продуктом. Вполне возможно, что эта разработка может положить начало новому сегменту на рынке мороженого.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1