28.07.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"У нас есть система по уничтожению небезопасной и контрабандной продукции, а вот санкционная продукция не была упомянута. Соответственно, я предполагаю, что происходить будет так же, как сейчас, сами мы не уничтожаем продукцию, у нас есть специальное ведомство, подведомственное Росимуществу, которое принимает и уничтожает. Мы ждем поручение, в котором будет сформулирована и описана процедура", - прокомментировал Николай Власов инициативу федерального аграрного ведомства по утилизации санкционных продуктов питания.

Как ранее сообщало The DairyNews, Минсельхозом и аппаратом Правительства был в минувшие выходные разработан проект постановления, предусматривающий правила работы с конфискатом, попадающим под перечень продэмбарго.

Предложение об уничтожении подсанкционных продуктов питания, ввозимых в РФ, прозвучало на заседании президента РФ с членами Правительства. Озвучил его министр сельского хозяйства страны Александр Ткачев. "Я прошу администрацию (Кремля) и правительство проработать это с юристами и предложить соответствующие решения", - распорядился Владимир Путин, выслушав предложение.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.