28.07.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
"У нас есть система по уничтожению небезопасной и контрабандной продукции, а вот санкционная продукция не была упомянута. Соответственно, я предполагаю, что происходить будет так же, как сейчас, сами мы не уничтожаем продукцию, у нас есть специальное ведомство, подведомственное Росимуществу, которое принимает и уничтожает. Мы ждем поручение, в котором будет сформулирована и описана процедура", - прокомментировал Николай Власов инициативу федерального аграрного ведомства по утилизации санкционных продуктов питания.

Как ранее сообщало The DairyNews, Минсельхозом и аппаратом Правительства был в минувшие выходные разработан проект постановления, предусматривающий правила работы с конфискатом, попадающим под перечень продэмбарго.

Предложение об уничтожении подсанкционных продуктов питания, ввозимых в РФ, прозвучало на заседании президента РФ с членами Правительства. Озвучил его министр сельского хозяйства страны Александр Ткачев. "Я прошу администрацию (Кремля) и правительство проработать это с юристами и предложить соответствующие решения", - распорядился Владимир Путин, выслушав предложение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1