09.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 6221
«Пирс Лайонс был дальновидным предпринимателем, который внес значительный вклад в преобразование сельскохозяйственной промышленности, начиная с внедрения инновационного применения дрожжевых технологий в питании животных. От фермы до поля, от рынка до семейного обеденного стола, наш мир неизмеримо лучше, потому что он был человеком, который никогда не видел проблем, только вызов, который еще не был решен. Он вдохновил всех, кого встретил, с его энергией, энтузиазмом и страстной верой в возможности. Он привил свою позитивную идеологию команде Alltech по всему миру. Я уверен, что говорю от имени всех, когда говорю, что мы очень гордимся тем, что знаем и работаем для такого великого человека. Мы почтим его наследие, углубив нашу приверженность своим клиентам и всем инновационным идеям, в которые он так сильно верил», - сказал Элрик Блейк, генеральный директор и казначей Alltech.

Марк Лайонс, сын Пирса, председатель и президент Alltech: «Он всегда ориентировался на развитие людей, и за эти годы создал необычную команду. Я знаю, что он полностью уверен в своей команде, в том, что она продолжит рост компании, которую он построил. Он видел дальше на горизонте, чем кто-либо в отрасли, и мы, как его команда, стремимся обеспечить будущее, которое он себе представлял. Он посадил семена, которые в предстоящие годы произведут обильный урожай для всего мира».

Семья Пирса Лайонса просит вместо цветов с соболезнованиями использовать средства для пожертвования в Фонд Alltech ACE, некоммерческой организации, которая финансирует различные благотворительные начинания по всему миру от оказания помощи при бедствиях до строительства начальных школ в Гаити. Пожертвования могут быть сделаны на alltech.com/pearselyons.

В конца августа 2014 года в г.Довиль (Нормандия, Франция) состоялась ежегодная конференция Global 500, организованная компанией Alltech. Девизом этого события стал вопрос What if... (что если бы...?). The DairyNews предлагает вниманию читателей текст выступления основателя и президента компании Alltech Пирса Лайонса.

Интервью с Пирсом Лайонсом на The DairyNews.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье