08.11.2016
Источник: tass.ru
Регион: Россия
"В этом году рекордно низкие для нас значения. Я понимаю, что для европейского уровня 5,5% как низкая инфляция звучит странно, тем не менее для России это так. В этом году инфляция будет порядка 5,5%, весьма вероятно, что в следующем году будет около 4%", - сказал Улюкаев.

Министр также рассказал и о прогнозе по росту ВВП России. Так, по его словам, в 2017 году показатель составит 1%, а в течение трех лет динамика улучшится примерно до 2% в год.

Улюкаев ожидает стабилизации цен на нефть на уровне $50 за баррель или чуть больше в среднесрочной перспективе.

"Мой прогноз - я считаю, что цена на российскую нефть будет около $50-50 небольшой плюс. Цена газа будет порядка $180-190 за тыс. куб. метров. С нашей точки зрения, это такой уровень баланса, который комфортен и для потребителей, и для производителей", - сказал министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016