08.11.2016
Источник: tass.ru
Регион: Россия
"В этом году рекордно низкие для нас значения. Я понимаю, что для европейского уровня 5,5% как низкая инфляция звучит странно, тем не менее для России это так. В этом году инфляция будет порядка 5,5%, весьма вероятно, что в следующем году будет около 4%", - сказал Улюкаев.

Министр также рассказал и о прогнозе по росту ВВП России. Так, по его словам, в 2017 году показатель составит 1%, а в течение трех лет динамика улучшится примерно до 2% в год.

Улюкаев ожидает стабилизации цен на нефть на уровне $50 за баррель или чуть больше в среднесрочной перспективе.

"Мой прогноз - я считаю, что цена на российскую нефть будет около $50-50 небольшой плюс. Цена газа будет порядка $180-190 за тыс. куб. метров. С нашей точки зрения, это такой уровень баланса, который комфортен и для потребителей, и для производителей", - сказал министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1