08.11.2016
Источник: tass.ru
Регион: Россия
"В этом году рекордно низкие для нас значения. Я понимаю, что для европейского уровня 5,5% как низкая инфляция звучит странно, тем не менее для России это так. В этом году инфляция будет порядка 5,5%, весьма вероятно, что в следующем году будет около 4%", - сказал Улюкаев.

Министр также рассказал и о прогнозе по росту ВВП России. Так, по его словам, в 2017 году показатель составит 1%, а в течение трех лет динамика улучшится примерно до 2% в год.

Улюкаев ожидает стабилизации цен на нефть на уровне $50 за баррель или чуть больше в среднесрочной перспективе.

"Мой прогноз - я считаю, что цена на российскую нефть будет около $50-50 небольшой плюс. Цена газа будет порядка $180-190 за тыс. куб. метров. С нашей точки зрения, это такой уровень баланса, который комфортен и для потребителей, и для производителей", - сказал министр.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 113 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис