23.06.2010
Источник: www.infovending.ru
Регион: Россия
Улыбнись и получи мороженое! Интерактивный вендинг от Unilever На Каннском фестивале рекламы всемирно известный производитель мороженого – компания Unilever представила вниманию широкой общественности интерактивный вендинг-автомат Share Happy.

Это чудо техники, разработанное для  Unilever компанией SapientNitro произвело настоящую сенсацию среди гостей знаменитого фестиваля. Не случайно производители гордо именуют свое новое детище World’s First Ever Smile-Activated Ice Cream Vending Machine.

С помощью специальной видеокамеры автомат погружает потенциального покупателя в виртуальный мир и предлагает… широко улыбнуться. При этом нужно вписать в заданные экраном рамки, ведь итогом общения человека и автомата должна стать фотография. Весь процесс съемки сопровождается задабвными визуальными эффектами, благодаря которым положительные эмоции гаранатированы. Когда фото сделано, Share Happy спрашивает разрешение загрузить снимок в Facebook, а потом вознаграждает благодарного покупателя свободным выбором мороженного, который можно сделать благодаря сенсорному экрану.

Подобные автоматы Unilever в течение ближайших полутора лет планирует разместить по всему миру в торговых центрах с большой проходимостью. Интерактивный вендинг-автомат призван дать мощный толчок продвижению продукции Unilever ( в ее активе такие бренды, как Ben & Jerry’s, Good Humor, Breyers, Klondike) на мировых рынках. А самое главное, чудо-машина предназначена  для того, чтобы поощрять людей во всем мире поделиться моментами счастья.

Выпуск на рынок Share Happy – лишнее доказательство того, что производители вендинг-оборудования все больше делают ставку на современные технологии, интерактив, стараются сделать общение покупателя с автоматом интересным и полезным, чтобы положительно воздействовать не только на потребительский кошелек, но и на его эмоции. Достаточно вспомнить идею Coca-Cola с их автоматом Freestyle, с помощью которого потребители «на выходе» могут получить напиток на свой вкус.  Эксперты прогнозируют, что производители в разработке новые автоматов станут все чаще демонстрировать уникальный творческий подход, используя интернет и «социальные медиа».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка