12.12.2011
Источник: mosaica.ru
Регион: Ульяновская обл.
Ульяновский молочный завод выпускал завтрашний кефир. Выяснилось, что на производстве практиковали авансовую маркировку даты. 
Производителем кефира из «будущего» был ОАО “Молочный завод”. Как выяснилось, некоторая продукция на предприятии маркировалась следующим днем.

Как сообщили в Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области, к ним поступила жалоба от жительницы Ульяновска, которая купила «Бифилюкс» с авансовой маркировкой даты выработки. При проверке Роспотребнадзор выявил нарушения “Технического регламента на молоко и молочную продукцию”.

На производителя составлены протоколы о нарушении, документы направлены в суд для принятия решения о наказании производителя.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы