15.12.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Ульяновская обл.
В ноябре специалистами госветнадзора проведен плановый мониторинговый отбор проб продукции животного происхождения., цитирует пресс-службу Россельхознадзора ИА DairyNews.

Было отобрано 14 проб, в том числе 11 проб молока сырого и 3 пробы морской рыбы отечественного производства. Пробы были отобраны на предприятиях Цильнинского района и г.Ульяновска и направлены в Татарскую межрегиональную ветеринарную лабораторию для проведения исследований на остатки запрещенных и вредных веществ. 

Согласно полученных лабораторных заключений пробы молока соответствуют требованиям Федерального Закона «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» № 88-ФЗ от 12.06.2008г. Пробы рыбы соответствуют требованиям СанПиНа 2.3.2.1078-01 Пр.1 п.1.3.1.2.,1.3.1. по показателям безопасности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2