27.06.2011
Источник: http://rln.fm
Регион: Ульяновская область
Из федерального бюджета 85,3 миллиона рублей направлено в Ульяновскую область на выплату субсидий успешным животноводческим предприятиям. Субсидии предназначены сельхозпредприятиям, фермерским хозяйствам и владельцам личных подсобных хозяйств, содержащим коров.

За каждую голову скота предприятия получат по 2 тыс. рублей, личные подсобные хозяйства – по 1.5. И это уже не первый транш. Ульяновские сельхозпроизводители уже распределили меж собой 693 миллиона рублей, компенсировавших расходы на приобретение минеральных удобрений, средств защиты растений, дизтоплива, приобретение племенного скота, содержание коров.

Такая благосклонность в отношении ульяновских фермеров федеральными властями обосновывается тем фактом, что Ульяновская область вошла в число регионов, которые, несмотря на прошлогоднюю засуху, сумели сохранить поголовье скота (и даже немного его увеличить).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13309 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)