27.06.2011
Источник: http://rln.fm
Регион: Ульяновская область
Из федерального бюджета 85,3 миллиона рублей направлено в Ульяновскую область на выплату субсидий успешным животноводческим предприятиям. Субсидии предназначены сельхозпредприятиям, фермерским хозяйствам и владельцам личных подсобных хозяйств, содержащим коров.

За каждую голову скота предприятия получат по 2 тыс. рублей, личные подсобные хозяйства – по 1.5. И это уже не первый транш. Ульяновские сельхозпроизводители уже распределили меж собой 693 миллиона рублей, компенсировавших расходы на приобретение минеральных удобрений, средств защиты растений, дизтоплива, приобретение племенного скота, содержание коров.

Такая благосклонность в отношении ульяновских фермеров федеральными властями обосновывается тем фактом, что Ульяновская область вошла в число регионов, которые, несмотря на прошлогоднюю засуху, сумели сохранить поголовье скота (и даже немного его увеличить).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20