05.03.2010
Источник: kontrakty.ua
Регион: Украина
В 2009 крупный производитель молочной продукции в Украине — руппа компаний «Укрпродукт» — сократила продажи своей продукции на 2,1%, до 28,3 тыс. тонн. Как сообщила компания, в частности продажи брендированной продукции компании в 2009 году сократились на 17,5% — до 19,292 тыс. тонн. В то же время продажи сухого обезжиренного молока выросли на 63,7% до 8,958 тыс. тонн — начиная с октября благодаря стабилизации на мировом рынке компания значительно увеличила реализацию этой продукции.

Сокращение продаж по итогам года в целом объясняется дефицитом молочного сырья во второй половине года, что привело к снижению выпуска продукции.

Продажи сливочного масла, которое является основной продуктовой группой для компании, по итогам года в целом снизились, однако во втором полугодии удалось увеличить объемы продаж этой продукции по сравнению с 1 полугодием.

В компанию «Укрпродукт» входят ОАО «Молочник», Староконстантиновский молочный завод, Жмеринский маслосырзавод, Летичевский маслозавод, Красиловский молочный завод, ООО «Агроспецресурсы», «УкрПродЭкспо».

Основные ТМ компании: плавленые сыры «Наш молочник», «Ваш молочник», «Народний продукт», а также сливочное масло «Вершкова долина», «Кремльовське», «Наш молочник», «Селянське».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19