11.12.2017
Источник: interfax.com.ua
Регион: Украина

"Укрпродукт" и ОТП Банк договорились принципиально о продлении на 3 года займа, что требует согласования новых условий и подготовки документации", – говорится в релизе компании на сайте Лондонской биржи в понедельник.

Согласно ему, на период пролонгации действующего кредита все остальные его условия остались неизменными.

Ранее "Укрпродукт" сообщал, что договорился с ОТП Банком об отсрочке погашения основной суммы этого кредита с 9 июня до 23 июня 2017 года, затем – до 9 сентября и впоследствии – до 8 октября, чтобы в этот период завершить переговоры о новом кредите.

"Укрпродукту" также удалось прийти к соглашению с Европейским банком реконструкции и развития о смягчении условий пересмотренного в июне прошлого года кредитного соглашения в части нарушений ковенант долговой нагрузки по состоянию на конец прошлого года и конец первого квартала этого года.

Компания в первом полугодии 2017 году вышла на прибыльную работу. Ее чистая прибыль составила GBP0,004 млн против чистого убытка в GBP1,098 млн за аналогичный период 2016 года. Выручка "Укрпродукта" за шесть месяцев 2017 года выросла на 82% – до GBP14,91 млн, в гривневом выражении – на 67,8%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1