11.12.2017
Источник: interfax.com.ua
Регион: Украина

"Укрпродукт" и ОТП Банк договорились принципиально о продлении на 3 года займа, что требует согласования новых условий и подготовки документации", – говорится в релизе компании на сайте Лондонской биржи в понедельник.

Согласно ему, на период пролонгации действующего кредита все остальные его условия остались неизменными.

Ранее "Укрпродукт" сообщал, что договорился с ОТП Банком об отсрочке погашения основной суммы этого кредита с 9 июня до 23 июня 2017 года, затем – до 9 сентября и впоследствии – до 8 октября, чтобы в этот период завершить переговоры о новом кредите.

"Укрпродукту" также удалось прийти к соглашению с Европейским банком реконструкции и развития о смягчении условий пересмотренного в июне прошлого года кредитного соглашения в части нарушений ковенант долговой нагрузки по состоянию на конец прошлого года и конец первого квартала этого года.

Компания в первом полугодии 2017 году вышла на прибыльную работу. Ее чистая прибыль составила GBP0,004 млн против чистого убытка в GBP1,098 млн за аналогичный период 2016 года. Выручка "Укрпродукта" за шесть месяцев 2017 года выросла на 82% – до GBP14,91 млн, в гривневом выражении – на 67,8%.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12