21.12.2017
Источник: ubr.ua
Регион: Украина
Просмотров: 265
Согласно обнародованным в четверг в Киеве данным опроса, 60,2% украинцев считают борьбу с коррупцией в Украине полностью провальной, 25,7% - преимущественно неуспешной, но есть и определённые успехи, 7,8% считают такую борьбу преимущественно успешной, но в которой есть немало нерешенных проблем, и только 1,2% назвали борьбу с коррупцией успешной.

Более половины респондентов также в большинстве случаев возлагают ответственность за отсутствие наказаний для коррумпированных чиновников на президента (60,3%), 42,3% - на Верховную Раду, 36,9% - на суды, которые принимают решения по привлечению к ответственности коррупционеров, 29,5% - на новые антикоррупционные органы (НАБУ и САП) и 25,5% - на правоохранительные органы (Генпрокуратура, СБУ и др).

На вопрос "давали ли вы кому-нибудь взятку или подарок в течение 2017 года за то или иное действие или решение в вашу пользу?", более половины (60,5%) респондентов ответили, что не давали и не предлагали, 14,4% отказались отвечать на вопрос, 10,1% признались, что давали деньгами, 7,1% - давали в виде подарка, 5% сказали, что не давали, хотя у них просили или требовали, 2,9% затруднились ответить.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3