21.12.2017
Источник: ubr.ua
Регион: Украина
Согласно обнародованным в четверг в Киеве данным опроса, 60,2% украинцев считают борьбу с коррупцией в Украине полностью провальной, 25,7% - преимущественно неуспешной, но есть и определённые успехи, 7,8% считают такую борьбу преимущественно успешной, но в которой есть немало нерешенных проблем, и только 1,2% назвали борьбу с коррупцией успешной.

Более половины респондентов также в большинстве случаев возлагают ответственность за отсутствие наказаний для коррумпированных чиновников на президента (60,3%), 42,3% - на Верховную Раду, 36,9% - на суды, которые принимают решения по привлечению к ответственности коррупционеров, 29,5% - на новые антикоррупционные органы (НАБУ и САП) и 25,5% - на правоохранительные органы (Генпрокуратура, СБУ и др).

На вопрос "давали ли вы кому-нибудь взятку или подарок в течение 2017 года за то или иное действие или решение в вашу пользу?", более половины (60,5%) респондентов ответили, что не давали и не предлагали, 14,4% отказались отвечать на вопрос, 10,1% признались, что давали деньгами, 7,1% - давали в виде подарка, 5% сказали, что не давали, хотя у них просили или требовали, 2,9% затруднились ответить.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3