09.04.2012
Источник: money.comments.ua/monitor/2012/04/06/332443/ukraintsi-pereplachivayut-sir.html
Регион: Украина
Об этом говориться в сообщении компании «ИнфАгро».

«Ценовой уровень сыров, представляющих основной объем европейской торговли практически не изменился. Как и в середине марта,  Гауда/Эддам предлагались по 3900 - 4100 USD/т. Но впервые за длительный период были снижены цены на некоторые более дорогие сорта сыра. Значительное уменьшение стоимости было характерно для продукции польского производства. После существенного снижения, во второй половине марта отмечалась стабилизация цены на новозеландский Чеддер. Но, в то же время, на фьючерсных торгах компании Фонтерра средняя стоимость всех контрактов снизилась на 11,3% до 3114 USD/т FAS», - сообщает компания. 

Эксперты отмечают, что несмотря на растущее производство сыра в США, спрос на него был на достаточном уровне, позволяя удерживать цены стабильными. До недавнего времени отмечался их несущественный, но рост. Сейчас ситуация несколько изменилась, хотя торговлю пока нельзя назвать пассивной. 29 марта на Чикагской бирже блочный Чеддер котировался по 3282 USD/т.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19