19.12.2017
Источник: news.finance.ua
Регион: Украина
Просмотров: 272
На сегодня в департаменте полиции и пограничной охраны этой страны находится более 1600 заявлений с просьбой о е-резидентстве от граждан Украины.

При этом именно украинцы находятся на первом месте по количеству зарегистрированных юридических лиц в Эстонии – уже 314 украинских компаний с помощью карты е-резидента изменили прописку на эстонскую.

Отмечается, что при этом Эстония не является налоговым раем и не конкурирует с оффшорами.

“Бизнес, который пришел в Эстонию из Украины, стремится не оптимизировать налоги, а работать и развиваться в условиях стабильности и поддержки со стороны государства”, – считает юрист.

“Эстонию называют “административным оффшором”, поскольку 99% всех государственных услуг в стране можно получить онлайн. У каждого жителя Эстонии есть ID-карта, которая используется для удаленной идентификации и как средство электронной цифровой подписи”, – говорится в статье.

Использование электронных государственных услуг привело к тому, что в учреждениях исчезли очереди, а все процессы осуществляются в автоматическом режиме.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово