19.12.2017
Источник: news.finance.ua
Регион: Украина
На сегодня в департаменте полиции и пограничной охраны этой страны находится более 1600 заявлений с просьбой о е-резидентстве от граждан Украины.

При этом именно украинцы находятся на первом месте по количеству зарегистрированных юридических лиц в Эстонии – уже 314 украинских компаний с помощью карты е-резидента изменили прописку на эстонскую.

Отмечается, что при этом Эстония не является налоговым раем и не конкурирует с оффшорами.

“Бизнес, который пришел в Эстонию из Украины, стремится не оптимизировать налоги, а работать и развиваться в условиях стабильности и поддержки со стороны государства”, – считает юрист.

“Эстонию называют “административным оффшором”, поскольку 99% всех государственных услуг в стране можно получить онлайн. У каждого жителя Эстонии есть ID-карта, которая используется для удаленной идентификации и как средство электронной цифровой подписи”, – говорится в статье.

Использование электронных государственных услуг привело к тому, что в учреждениях исчезли очереди, а все процессы осуществляются в автоматическом режиме.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1 
 
ФГБНУ ФНЦ ВИЖ им. Л. К. Эрнста
Адрес:  Московская обл., г. Подольск, пос. Дубровицы, д. 60