07.02.2012
Источник: www.golosua.com
Регион: Украина
Кабинет Министров должен более активно работать над разрешением ситуации с претензиями России относительно качества украинских сыров.

Об этом заявил советник Президента - руководитель Главного управления по вопросам международных отношений Администрации Президента Андрей Гончарук во время брифинга в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, «словесная риторика» между различными ведомствами и Украины, и России не дает ответа на вопрос о реальном положении дел в сфере торговли сырами. По мнению А. Гончарука, чтобы разрешить сложную ситуацию, в ситуацию должен вмешаться Кабинет Министров Украины – «на более высоком уровне». Так, например, на уровне заместителей глав соответствующих комитетов, возглавляемых Премьер-министром или вице-премьерами.

При этом советник Президента выразил уверенность в том, что данные претензии с российской стороны не перерастут в торговые войны. Так, по его убеждению, история торговых отношений Украины и России «знала периоды более напряженные».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А