07.02.2012
Источник: www.golosua.com
Регион: Украина
Кабинет Министров должен более активно работать над разрешением ситуации с претензиями России относительно качества украинских сыров.

Об этом заявил советник Президента - руководитель Главного управления по вопросам международных отношений Администрации Президента Андрей Гончарук во время брифинга в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, «словесная риторика» между различными ведомствами и Украины, и России не дает ответа на вопрос о реальном положении дел в сфере торговли сырами. По мнению А. Гончарука, чтобы разрешить сложную ситуацию, в ситуацию должен вмешаться Кабинет Министров Украины – «на более высоком уровне». Так, например, на уровне заместителей глав соответствующих комитетов, возглавляемых Премьер-министром или вице-премьерами.

При этом советник Президента выразил уверенность в том, что данные претензии с российской стороны не перерастут в торговые войны. Так, по его убеждению, история торговых отношений Украины и России «знала периоды более напряженные».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск