07.02.2012
Источник: www.golosua.com
Регион: Украина
Кабинет Министров должен более активно работать над разрешением ситуации с претензиями России относительно качества украинских сыров.

Об этом заявил советник Президента - руководитель Главного управления по вопросам международных отношений Администрации Президента Андрей Гончарук во время брифинга в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, «словесная риторика» между различными ведомствами и Украины, и России не дает ответа на вопрос о реальном положении дел в сфере торговли сырами. По мнению А. Гончарука, чтобы разрешить сложную ситуацию, в ситуацию должен вмешаться Кабинет Министров Украины – «на более высоком уровне». Так, например, на уровне заместителей глав соответствующих комитетов, возглавляемых Премьер-министром или вице-премьерами.

При этом советник Президента выразил уверенность в том, что данные претензии с российской стороны не перерастут в торговые войны. Так, по его убеждению, история торговых отношений Украины и России «знала периоды более напряженные».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 221 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис