15.12.2017
Источник: agropolit.com
Регион: Украина

Как отметил глава представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли, соглашение подписано в рамках инициативы EU4Business, нацеленной на улучшение доступа малого и среднего бизнеса к финансированию.

«Мы нацелены поддерживать экономический рост и создавать новые рабочие места. Все основные игроки экономического рынка, включая «Ощадбанк», могут рассчитывать на поддержку Европейского Союза », - заверил Мингарелли.

Председатель правления «Ощадбанка» Андрей Пышный отметил, что банк активно расширяет работу с европейскими финансовыми институтами, и это соглашение не является последней.

Что это означает для украинских предпринимателей? Кредиты становятся доступнее. Что означает этот сигнал от Европейского Союза, Европейского инвестиционного банка, Европейского инвестиционного фонда? Мы вас поддерживаем. Это принципиально важный сигнал», - подытожил Андрей Пышный.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Василенький Евгений Михайлович КФХ
Адрес:  Костромская обл, Костромской р-н, д.Орлово, 35 (Сандогорское с/п) 
 
Козлов Олег Александрович, КФХ
Адрес:  Костромская обл, Островский р-н, д. Пески 
 
Костромской сыродел, ООО
Адрес:  Костромская обл, Костромской район, с. Минское, ул. Куколевского, д. 17 пом. 9 этаж 2 
 
Маручата, СПК
Адрес:  Костромская обл, Вохомский район, д. Макарята, д. 50