15.12.2017
Источник: agropolit.com
Регион: Украина

Как отметил глава представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли, соглашение подписано в рамках инициативы EU4Business, нацеленной на улучшение доступа малого и среднего бизнеса к финансированию.

«Мы нацелены поддерживать экономический рост и создавать новые рабочие места. Все основные игроки экономического рынка, включая «Ощадбанк», могут рассчитывать на поддержку Европейского Союза », - заверил Мингарелли.

Председатель правления «Ощадбанка» Андрей Пышный отметил, что банк активно расширяет работу с европейскими финансовыми институтами, и это соглашение не является последней.

Что это означает для украинских предпринимателей? Кредиты становятся доступнее. Что означает этот сигнал от Европейского Союза, Европейского инвестиционного банка, Европейского инвестиционного фонда? Мы вас поддерживаем. Это принципиально важный сигнал», - подытожил Андрей Пышный.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20