20.09.2011
Источник: novosti.dn.ua
Регион: Украина
Бюджетная дотация, предоставляемая производителям за экологически чистое молоко, проданное для изготовления продуктов детского питания будет восстановлена. Дотация будет выплачиваться, в размере 750 грн/т.

По сообщению пресс-службы Министерства аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк отметил: «Мы учли многочисленные обращения регионов по восстановлению бюджетной дотации за экологически чистое молоко собственного производства и подготовили соответствующее постановление. Такое решение будет мотивировать товаропроизводителей на производство экологически чистого продукта и обеспечивать производителей продуктов детского питания сырьем. Затраты на производство молока, используемого для изготовления продуктов детского и диетического питания, значительно выше, ведь оно основано на органическом земледелии. Поэтому наша принципиальная позиция — поддерживать таких производителей».

Отметим, что отказ от выплаты дотации в прошлом году привела к очень тяжелому финансовому положению производителей.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.