02.09.2009
Источник: ЭХО
Регион: Украина
Генетически модифицированных организмов (ГМО) в 16-ти образцах проверенных твердых сыров - нет, - говорят представители центра независимых потребительских экспертиз. Как передает «MIGnews», эксперты предполагают, что ГМО могут быть в ферментах животного происхождения, которые используют при изготовлении продукта. Однако лабораторий, которые могут это идентифицировать ни в России, ни в Украине нет. Ранее ферменты производили в Украине, теперь их импортируют. Впрочем, производители сыров уверяют - привозные ингредиенты ГМО не содержат.

«Есть соответствующие структуры, Дания, Голландия, производящие такие ферменты. Структуры дают сертификат соответствия в которых указано: что эти ферменты не являются генномодифицированными», - сообщил Александр Чагаровский - руководитель профессионального объединения молочных предприятий Украины.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.