20.10.2010
Источник: www.objectiv.tv
Регион: Украина
Украинские молочники объединились В Харьковской области завершилось формирование ассоциации производителей молока, в которую входят руководители как крупных молочных предприятий, так и частники. Об этом сообщил губернатор Михаил Добкин
Теперь, по его словам, будет выработан и утвержден механизм контроля ассоциации за расчетами с людьми за поставленное молоко, пишет официальный сайт Харьковской облгосадминистрации.

«Сегодня от 50 до 400 тыс. грн. в каждом районе должны людям за молоко. Некоторые предприятия-посредники, пользуясь отсутствием контроля над ситуацией, просто издеваются над людьми и не выплачивают их кровные деньги», - отметил губернатор Харьковской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
20.01.2018 16:42:10

Томское мороженое вышло на рынок Китая

1 191 Любовь Савинская Богданова
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината