29.10.2009
Источник: kontrakty.ua
Регион: Украина
Сельхозпредприятия Ровенской, Тернопольской и Львовской областей, работающие в отрасли молочного животноводства, объединились в кластер «Натуральное молоко». Инициатором такого объединения выступила компания «Укрмилкинвест», в которой сообщают, что кластер «Натуральное молоко» является формой консультационного, организационного и информационного взаимодействия производителей сырого натурального молока и организаций инфраструктуры рынка молочной продукции.

Участники кластера планируют совместными усилиями решать актуальные проблемы рынка молока, самыми существенными из которых они считают несправедливые закупочные цены на сырое молоко, хроническую задолженность молокоперерабатывающих предприятий перед производителями молока, падение поголовья КРС и уменьшение объемов и рыночной доли молока, производимого сельскохозяйственными предприятиями.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2