10.12.2010
Источник: obozrevatel.com
Регион: Украина
Украинский сыр больше не сыр? Качество молочной продукции, реализуемой в торговой сети Украины, резко ухудшилось. Об этом рассказала исполнительный директор Киевской региональной сети ресторанов Юлия Нагорняк.

«К сожалению, за последние годы наблюдается резкое падение качества продукции, особенно молочной продукции», - сказала она. «Если раньше работа с отечественными поставщиками была возможна, то сегодня сыр Гауда, взятый у разных производителей, дает совершенно разные результаты», - добавила она. По этой причине сеть ресторанов была вынуждена перейти на твердые сыры голландского производства, «качество которых – бесперебойное», - рассказала Нагорняк.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1