05.08.2008
Источник: news.liga.net
Регион: Украина
Житомирское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) возбудило дело по факту снижения закупочных цен на молоко до одинакового уровня в июне 2008 г. против молокоперерабатывающих предприятий области.

Как сообщили в АМКУ, Отделение выяснило, что молокоперерабатывающие предприятия снизили до одинакового уровня закупочные цены на молоко в Коростышевском районе области. При этом предприятия не заключали договора с частными хозяйствами населения на приобретение молока. Также, отмечается в сообщении, население не было ими проинформировано об уровне цен на следующий период. На данный момент идет расследование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А