05.08.2008
Источник: news.liga.net
Регион: Украина
Житомирское областное отделение Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) возбудило дело по факту снижения закупочных цен на молоко до одинакового уровня в июне 2008 г. против молокоперерабатывающих предприятий области.

Как сообщили в АМКУ, Отделение выяснило, что молокоперерабатывающие предприятия снизили до одинакового уровня закупочные цены на молоко в Коростышевском районе области. При этом предприятия не заключали договора с частными хозяйствами населения на приобретение молока. Также, отмечается в сообщении, население не было ими проинформировано об уровне цен на следующий период. На данный момент идет расследование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704