24.04.2012
Источник: fwnews.ru
Регион: Украина
Украинские молокоперерабатывающие предприятия «Гадячсыр» и ЧП КФ «Прометей» ещё не возобновили экспорт своей продукции на территорию России. На этих предприятиях проверку провели специалисты Роспотребнадзора. 20 апреля они сообщили, что эти предприятия могут возобновить поставку сыра. Но, на данный момент, таможенные органы не имеют официальных документов о снятии запрета, которые должен был прислать Роспотребнадзор. Ольга Юркевич, операционный директор группы «Микиленд» добавила, что завод «Прометей» не возобновил поставку продукции в Россию из-за отсутствия нужных бумаг. Ольга добавила, что сейчас все заводы ждут официальные документы. Напомним, что в начале января Роспотребнадзор заявил, что сыры трёх украинских производителей не соответствуют техрегламенту, который принят в РФ.

Ходили слухи, что под удар могут попасть и волгоград детские товары, но, они оказались ложными. Качество товаров оказалось на высшем уровне, а слухи – происки конкурентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 56 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис