24.04.2012
Источник: fwnews.ru
Регион: Украина
Украинские молокоперерабатывающие предприятия «Гадячсыр» и ЧП КФ «Прометей» ещё не возобновили экспорт своей продукции на территорию России. На этих предприятиях проверку провели специалисты Роспотребнадзора. 20 апреля они сообщили, что эти предприятия могут возобновить поставку сыра. Но, на данный момент, таможенные органы не имеют официальных документов о снятии запрета, которые должен был прислать Роспотребнадзор. Ольга Юркевич, операционный директор группы «Микиленд» добавила, что завод «Прометей» не возобновил поставку продукции в Россию из-за отсутствия нужных бумаг. Ольга добавила, что сейчас все заводы ждут официальные документы. Напомним, что в начале января Роспотребнадзор заявил, что сыры трёх украинских производителей не соответствуют техрегламенту, который принят в РФ.

Ходили слухи, что под удар могут попасть и волгоград детские товары, но, они оказались ложными. Качество товаров оказалось на высшем уровне, а слухи – происки конкурентов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49