11.01.2018
Источник: latifundist.com
Регион: Украина

«Есть некоторые новации относительно доходов местных бюджетов. Они получат 5% рентной платы за пользование недрами для добычи нефти, газа и газового конденсата. Зачисление рентной платы будет осуществляться в следующих размерах: 3% — в бюджеты городов областного значения, ОТГ, 2% — в областные бюджеты, 2% — в районный бюджет, 1% — для сельских, поселковых, городских (городов районного значения) бюджетов», — написал Геннадий Зубко.

По словам министра, также с 2018 года в местные бюджеты будут зачислять 100% единого налога, уплачиваемого плательщиками четвертой группы — сельхозпроизводителями. В прошлом году перечисляли 86%.

Геннадий Зубко также отметил, что государство и в дальнейшем будет финансировать проекты инвестиционного и регионального развития. Соответствующие средства предусмотрены госбюджетом. В частности, 6 млрд грн — за счет ДФРР, 5 млрд — субвенция на социально-экономическое развитие территорий, 1,9 млрд — субвенция на формирование инфраструктуры ОТГ, 5 млрд грн — субвенция на развитие медицины в сельской местности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20