11.01.2018
Источник: latifundist.com
Регион: Украина
Просмотров: 199

«Есть некоторые новации относительно доходов местных бюджетов. Они получат 5% рентной платы за пользование недрами для добычи нефти, газа и газового конденсата. Зачисление рентной платы будет осуществляться в следующих размерах: 3% — в бюджеты городов областного значения, ОТГ, 2% — в областные бюджеты, 2% — в районный бюджет, 1% — для сельских, поселковых, городских (городов районного значения) бюджетов», — написал Геннадий Зубко.

По словам министра, также с 2018 года в местные бюджеты будут зачислять 100% единого налога, уплачиваемого плательщиками четвертой группы — сельхозпроизводителями. В прошлом году перечисляли 86%.

Геннадий Зубко также отметил, что государство и в дальнейшем будет финансировать проекты инвестиционного и регионального развития. Соответствующие средства предусмотрены госбюджетом. В частности, 6 млрд грн — за счет ДФРР, 5 млрд — субвенция на социально-экономическое развитие территорий, 1,9 млрд — субвенция на формирование инфраструктуры ОТГ, 5 млрд грн — субвенция на развитие медицины в сельской местности.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1