05.12.2017
Источник: riafan.ru
Регион: Украина
Согласно документу, традиционные украинские товары, по оценке экспертов, пришлись не по вкусу европейскому потребителю. При этом ведомство также рекомендовало Украине повысить безопасность и качество производимого товара.

Как пишет RT, ссылаясь на текст документа, европейский рынок был доступен для украинских производителей частично с 1 января 2016 года. Однако, по данным специалистов, на экспорте молока и сыров это практически не отразилось.

Они подчеркнули, что единственный товар, который продается на должном уровне, это казеин, но Украина и до вступления соглашения о создании и углублении зоны свободной торговли торговала им.

Как ранее писала Газета.ru, экономист Андрей Блинов рассказал, как экономика Украины будет выживать без помощи Международного валютного фонда. По мнению эксперта, до конца действия программы финансовой помощи МВФ Украина может обойтись без траншей и четвертый транш, который Киев получил в апреле, будет последним.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20