05.12.2017
Источник: riafan.ru
Регион: Украина
Просмотров: 492
Согласно документу, традиционные украинские товары, по оценке экспертов, пришлись не по вкусу европейскому потребителю. При этом ведомство также рекомендовало Украине повысить безопасность и качество производимого товара.

Как пишет RT, ссылаясь на текст документа, европейский рынок был доступен для украинских производителей частично с 1 января 2016 года. Однако, по данным специалистов, на экспорте молока и сыров это практически не отразилось.

Они подчеркнули, что единственный товар, который продается на должном уровне, это казеин, но Украина и до вступления соглашения о создании и углублении зоны свободной торговли торговала им.

Как ранее писала Газета.ru, экономист Андрей Блинов рассказал, как экономика Украины будет выживать без помощи Международного валютного фонда. По мнению эксперта, до конца действия программы финансовой помощи МВФ Украина может обойтись без траншей и четвертый транш, который Киев получил в апреле, будет последним.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н