04.04.2012
Источник: agropages.ru
Регион: Украина
Инспекторы Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины завершили аудит системы государственного контроля при производстве молочных и мясных продуктов в Республике Беларусь. 

Как сообщили в Минсельхозпроде, проверка проводилась с 22 по 30 марта 2012 года. Кроме учреждений контроля (РУП "Научно-практический центр гигиены" Минздрава, ГУ "Белорусский государственный ветеринарный центр" Минсельхозпрода, управления ветеринарии комитетов по сельскому хозяйству и продовольствию облисполкомов и государственной ветеринарной службы Узденского и Гомельского районов) аудиторы посетили ряд мясо- и молокоперерабатывающих предприятий республики.

По результатам проверки будет принято решение о снятии ограничений на ввоз белорусской мясо-молочной продукции в Украину.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3