04.04.2012
Источник: agropages.ru
Регион: Украина
Инспекторы Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины завершили аудит системы государственного контроля при производстве молочных и мясных продуктов в Республике Беларусь. 

Как сообщили в Минсельхозпроде, проверка проводилась с 22 по 30 марта 2012 года. Кроме учреждений контроля (РУП "Научно-практический центр гигиены" Минздрава, ГУ "Белорусский государственный ветеринарный центр" Минсельхозпрода, управления ветеринарии комитетов по сельскому хозяйству и продовольствию облисполкомов и государственной ветеринарной службы Узденского и Гомельского районов) аудиторы посетили ряд мясо- и молокоперерабатывающих предприятий республики.

По результатам проверки будет принято решение о снятии ограничений на ввоз белорусской мясо-молочной продукции в Украину.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2