15.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

По его словам, данный законопроект направлен на выполнение Украиной своих международных обязательств по Соглашению об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны.

«Принятие указанного законопроекта в целом должна стать чрезвычайно важным шагом в направлении практической реализации положений Соглашения об ассоциации в сфере санитарных и фитосанитарных мер. Одновременно это позволит не только гармонизировать национальное законодательство Украины с соответствующими требованиями законодательства ЕС, но и позволит существенно улучшить безопасность пищевых продуктов животного происхождения в Украине и будет способствовать расширению их экспорта на европейские и мировые рынки», - отмечает он.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90 
 
Роса, ООО
Адрес:  Смоленская обл, г. Смоленск