15.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

По его словам, данный законопроект направлен на выполнение Украиной своих международных обязательств по Соглашению об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны.

«Принятие указанного законопроекта в целом должна стать чрезвычайно важным шагом в направлении практической реализации положений Соглашения об ассоциации в сфере санитарных и фитосанитарных мер. Одновременно это позволит не только гармонизировать национальное законодательство Украины с соответствующими требованиями законодательства ЕС, но и позволит существенно улучшить безопасность пищевых продуктов животного происхождения в Украине и будет способствовать расширению их экспорта на европейские и мировые рынки», - отмечает он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20