15.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

По его словам, данный законопроект направлен на выполнение Украиной своих международных обязательств по Соглашению об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны.

«Принятие указанного законопроекта в целом должна стать чрезвычайно важным шагом в направлении практической реализации положений Соглашения об ассоциации в сфере санитарных и фитосанитарных мер. Одновременно это позволит не только гармонизировать национальное законодательство Украины с соответствующими требованиями законодательства ЕС, но и позволит существенно улучшить безопасность пищевых продуктов животного происхождения в Украине и будет способствовать расширению их экспорта на европейские и мировые рынки», - отмечает он.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12