19.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Судно с фуражной пшеницей отправилось в Индонезию из морского порта "Южный".

Также в этот период времени, в николаевском морском порту "Ника-Тера" отгружалось судно с соей, а в Бердянском морском порту - с продовольственной пшеницей.

"Сделка проходила в непростых условиях из-за логистических проблем в стране, в частности нехватки вагонов, и дефицита фуражной пшеницы. Дефицит фуражной пшеницы, в свою очередь, привел к тому, что разница в цене на продовольственную и фуражную пшеницу была минимальной. Несмотря на трудности компания "Прометей" выполнила контракт и укрепила партнёрские отношения с мультинациональными трейдерами. Ведь основным приоритетом компании является гарантированное выполнение обязательств", - отметил один из ведущих трейдеров Юнус Юсупов.

Отмечается, что "Прометей" вышел на международный рынок трейдинга на условиях FOB и CIF в конце сентября. За это время компания отправила семь кораблей типа Coaster и одно судно типа Handysize из портов Николаева и Бердянска.

Справка: Группа компаний "Прометей" предоставляет услуги по хранению, доработке и логистики зерновых культур и подсолнечника на элеваторах в Николаевской, Кировоградской, Киевской, Запорожской, Хмельницкой и Черкасской областях.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20