19.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Просмотров: 265
Судно с фуражной пшеницей отправилось в Индонезию из морского порта "Южный".

Также в этот период времени, в николаевском морском порту "Ника-Тера" отгружалось судно с соей, а в Бердянском морском порту - с продовольственной пшеницей.

"Сделка проходила в непростых условиях из-за логистических проблем в стране, в частности нехватки вагонов, и дефицита фуражной пшеницы. Дефицит фуражной пшеницы, в свою очередь, привел к тому, что разница в цене на продовольственную и фуражную пшеницу была минимальной. Несмотря на трудности компания "Прометей" выполнила контракт и укрепила партнёрские отношения с мультинациональными трейдерами. Ведь основным приоритетом компании является гарантированное выполнение обязательств", - отметил один из ведущих трейдеров Юнус Юсупов.

Отмечается, что "Прометей" вышел на международный рынок трейдинга на условиях FOB и CIF в конце сентября. За это время компания отправила семь кораблей типа Coaster и одно судно типа Handysize из портов Николаева и Бердянска.

Справка: Группа компаний "Прометей" предоставляет услуги по хранению, доработке и логистики зерновых культур и подсолнечника на элеваторах в Николаевской, Кировоградской, Киевской, Запорожской, Хмельницкой и Черкасской областях.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1