11.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Просмотров: 826

«Плавленые сыры «Шоколадный», «Медовый» и «Янтарь», изготовленные на Баштанском сырзаводе, были отправлены в ноябре 2017 г. в ОАЭ под ТМ Family Harvest, а накануне Нового года мы экспортировали мягкий сыр «Провволлоне» и «Провволлоне копченый». Переговоры относительно поставок нашей продукции в арабские страны продолжались около 9 месяцев. В настоящее время нами уже подписан долгосрочный контракт. В дальнейшем мы планируем расширять ассортимент продукции для экспорта и надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество», — подчеркнула коммерческий директор ГК «Молочный альянс» Виктория Предборская.

Также ГК «Молочный альянс» было налажено сотрудничество и с американскими партнерами. Так, в 2017 г. состоялись две отгрузки в США твердых и плавленых сыров производства «Пирятинского сырзавода». В частности, было экспортировано 11 наименований сыров.

Напомним, в июне ГК «Молочный альянс» осуществила первую поставку молочной продукции ТМ «Яготинское», «Яготинское для детей» и «Славия» в сети грузинских и азербайджанских магазинов «Украинские продукты».

Ранее сообщалось, что «Яготинский маслозавод» опровергает информацию о несоответствующем качестве молока.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово