11.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Украина

«Плавленые сыры «Шоколадный», «Медовый» и «Янтарь», изготовленные на Баштанском сырзаводе, были отправлены в ноябре 2017 г. в ОАЭ под ТМ Family Harvest, а накануне Нового года мы экспортировали мягкий сыр «Провволлоне» и «Провволлоне копченый». Переговоры относительно поставок нашей продукции в арабские страны продолжались около 9 месяцев. В настоящее время нами уже подписан долгосрочный контракт. В дальнейшем мы планируем расширять ассортимент продукции для экспорта и надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество», — подчеркнула коммерческий директор ГК «Молочный альянс» Виктория Предборская.

Также ГК «Молочный альянс» было налажено сотрудничество и с американскими партнерами. Так, в 2017 г. состоялись две отгрузки в США твердых и плавленых сыров производства «Пирятинского сырзавода». В частности, было экспортировано 11 наименований сыров.

Напомним, в июне ГК «Молочный альянс» осуществила первую поставку молочной продукции ТМ «Яготинское», «Яготинское для детей» и «Славия» в сети грузинских и азербайджанских магазинов «Украинские продукты».

Ранее сообщалось, что «Яготинский маслозавод» опровергает информацию о несоответствующем качестве молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20