21.11.2012
Источник: apk-inform.com
Регион: Украина
Как отмечается в сообщении, «засуха и град стали основными рисками страховых случаев, которые приобрели уже глобальный характер, ведь выплата страховых возмещений проведена почти по 50% существующих договоров страхования».

Также сообщается, что общая сумма страховых возмещений, выплаченных компанией за 9 месяцев 2012 г., уже на 60,2% превышает аналогичный показатель за весь 2011 г.

Напомним, что ЧАО «Украинская аграрно-страховая компания» является одной из четырех страховых компаний Украины, которая получила лицензию на осуществление страховой деятельности в форме добровольного страхования сельскохозяйственной продукции. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А