26.05.2011
Источник: ИНТЕРФАКС
Регион: Украина
"В Полтавской области планируется построить два молокозавода мощностью порядка 20-30 тонн молока в сутки", - сообщила заместитель главы Полтавской облгосадминистрации Елена Адамович в среду.

"Мы видим возможность строительства в области двух таких заводов. Подготовлены инвестиционные предложения. Ищем внутреннего инвестора, из Украины. Сейчас этот вопрос изучает несколько компаний", – сказала она.

Е.Адамович добавила, что не исключена поддержка такого инвестора со стороны областных властей. В частности, по ее словам, может быть рассмотрен вопрос о предоставлении ряда преференций, однако в таком случае областные власти могут выдвинуть условие, чтобы данный субъект был зарегистрирован на территории области: в таком случае налоги пойдут в областной бюджет.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49