24.11.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Украина
В Украине с 2000 года наблюдается непрерывный рост поголовья КРС,  в  результате чего правительство страны поощряет строительство комбикормовых заводов, - рассказала в своем докладе Алла Макаринская, доцент кафедры «Технологий биокормов» Одесской Национальной Академии пищевых технологий. Об этом сообщает корреспондент ИА DairyNews.

Заявление было сделано в рамках Международной конференции «Комбикорма-2010». Специалист отмечает, что особое внимание уделяется строительству комбикормовых заводов четвертого поколения с порционным принципом производства.
На сегодняшний день производство комбикорма в Украине достигает отметки в 4,7 млн. тонн в год. 0,1 % от общего числа идет на импорт.

Макаринская Алла
В новостях от 24.11.2010 указано, что в Украине увеличивается поголовье КРС. Информация на сайте подана недостоверно! Уточняю, в докладе Макаринская Алла (доцент кафедры "Технологии комбикормов" Одесской национальной академии пищевых технологий) говорила про увеличение поголовья сельськохохяйственной птицы в Украине и строительсте заводов четвертого поколения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1