24.12.2010
Источник: www.apk-inform.com
Регион: Украина
Украина разрешила ввозить КРС из Франции Украина отменила запрет на ввоз на свою территорию крупного рогатого скота из Франции.

Об этом говорится в решении Госкомветмедицины от 22.12.10 No.15-2-23/11274 об отмене запрета 14.05.96 No.15-2/197.

Как отмечается в сообщении, учитывая результаты аудита системы контроля здоровья животных, в частности, что касается контроля в
Республике Франция, проведенного Государственной службой ветеринарной медицины Украины, разрешается ввоз с территории Республики Франция племенного КРС при условии нахождения хозяйств-поставщиков племенного КРС Республики Франция в благополучной относительно ГЭ КРС административной территории согласно требованиям МЭБ.

Кроме того, внесятся соответствующие изменения в решения главного государственного инспектора ветеринарной медицины Украины от 18.02.97 No.15-2/53.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2