16.06.2009
Источник: gazeta.ru
Регион: Россия
Правительственные структуры Украины опасаются, что отвергнутые Россией белорусские поставки будут перенаправлены в Украину. В 2006 году так поступила Грузия: запрещенное к ввозу в Россию вино было поставлено в Украину, где быстро отвоевало до 55% рынка. Однако с молоком проблема еще сложнее, утверждают специалисты.

По их словам, украинским предприятиям только-только удалось нормализовать режим работы на российском рынке после известных торговых войн 2006–2007 годов. Однако отказаться от экспорта молочных продуктов из Белоруссии украинской власти сложно по политическим мотивам. Всего несколько дней назад Юлия Тимошенко обещала белорусскому премьеру Сергею Сидорскому развивать торговлю, снимая ограничения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь