16.06.2009
Источник: gazeta.ru
Регион: Россия
Правительственные структуры Украины опасаются, что отвергнутые Россией белорусские поставки будут перенаправлены в Украину. В 2006 году так поступила Грузия: запрещенное к ввозу в Россию вино было поставлено в Украину, где быстро отвоевало до 55% рынка. Однако с молоком проблема еще сложнее, утверждают специалисты.

По их словам, украинским предприятиям только-только удалось нормализовать режим работы на российском рынке после известных торговых войн 2006–2007 годов. Однако отказаться от экспорта молочных продуктов из Белоруссии украинской власти сложно по политическим мотивам. Всего несколько дней назад Юлия Тимошенко обещала белорусскому премьеру Сергею Сидорскому развивать торговлю, снимая ограничения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы