19.05.2011
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Украина
Хозяйственный суд Харьковской области решением 16 мая 2011 г. взыскал с открытого акционерного общества "Красноградский маслосырзавод" в пользу государства более 23 млн грн ипотеки в связи с возникновением задолженности по кредитному договору. Об этом сообщил отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины.

"Прокуратурой Киевского района г. Харькова в интересах государства в лице Кабинета министров Украины, публичного акционерного общества "Государственный экспортно-импортный банк Украины" заявлен иск об обращении взыскания на предмет ипотеки в размере свыше 23 млн грн из открытого акционерного общества"Красноградский маслосырзавод" в связи с возникновением задолженности по кредитному договору. Решением хозяйственного суда Харьковской области от 16 мая 2011 г. иск прокуратуры удовлетворен в полном объеме", - говорится в сообщении.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3