19.05.2011
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Украина
Хозяйственный суд Харьковской области решением 16 мая 2011 г. взыскал с открытого акционерного общества "Красноградский маслосырзавод" в пользу государства более 23 млн грн ипотеки в связи с возникновением задолженности по кредитному договору. Об этом сообщил отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины.

"Прокуратурой Киевского района г. Харькова в интересах государства в лице Кабинета министров Украины, публичного акционерного общества "Государственный экспортно-импортный банк Украины" заявлен иск об обращении взыскания на предмет ипотеки в размере свыше 23 млн грн из открытого акционерного общества"Красноградский маслосырзавод" в связи с возникновением задолженности по кредитному договору. Решением хозяйственного суда Харьковской области от 16 мая 2011 г. иск прокуратуры удовлетворен в полном объеме", - говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28