19.05.2011
Источник: www.foodnewsweek.ru
Регион: Украина
Хозяйственный суд Харьковской области решением 16 мая 2011 г. взыскал с открытого акционерного общества "Красноградский маслосырзавод" в пользу государства более 23 млн грн ипотеки в связи с возникновением задолженности по кредитному договору. Об этом сообщил отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины.

"Прокуратурой Киевского района г. Харькова в интересах государства в лице Кабинета министров Украины, публичного акционерного общества "Государственный экспортно-импортный банк Украины" заявлен иск об обращении взыскания на предмет ипотеки в размере свыше 23 млн грн из открытого акционерного общества"Красноградский маслосырзавод" в связи с возникновением задолженности по кредитному договору. Решением хозяйственного суда Харьковской области от 16 мая 2011 г. иск прокуратуры удовлетворен в полном объеме", - говорится в сообщении.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49