10.06.2011
Источник: 24tv.ua
Регион: Украина
Украина и Российская Федерация создали рабочие группы для решения вопросов по поставкам сахара и мясомолочной продукции в РФ.
Они должны оперативно решить проблемные вопросы во взаимоотношениях между двумя государствами, сообщил премьер-министр Николай Азаров. Напомним, "Россельхознадзор" в июне этого года начал проверку 32 мясо-молочных предприятий Украины.

Сейчас экспорт на территории Таможенного союза разрешено 63 украинским предприятиям. В прошлом году после аналогичного инспектирования, из 15 мясоперерабатывающих предприятий Украины, имевших право на поставку своей продукции в Россию, осталось только 3, из 14 молочных - 10.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5