10.06.2011
Источник: 24tv.ua
Регион: Украина
Украина и Российская Федерация создали рабочие группы для решения вопросов по поставкам сахара и мясомолочной продукции в РФ.
Они должны оперативно решить проблемные вопросы во взаимоотношениях между двумя государствами, сообщил премьер-министр Николай Азаров. Напомним, "Россельхознадзор" в июне этого года начал проверку 32 мясо-молочных предприятий Украины.

Сейчас экспорт на территории Таможенного союза разрешено 63 украинским предприятиям. В прошлом году после аналогичного инспектирования, из 15 мясоперерабатывающих предприятий Украины, имевших право на поставку своей продукции в Россию, осталось только 3, из 14 молочных - 10.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7