11.02.2010
Источник: kontrakty.ua
Регион: Украина
Украина и Беларусь могут создать совместное предприятие для организации поставок мясной и молочной продукции на рынки обеих стран.

Как сообщил Департамент внешнеэкономического сотрудничества МинАП, вопрос о создании такого совместного предприятия (торгового дома) обсуждался на заседании украинско—белорусской рабочей группы в Бресте, однако стороны не пришли к какому—либо результату, решив продолжит изучение этого вопроса с привлечением представителей регионов.

Также участники заседания обсудили возможное создание Трехстороннего таможенного союза Украины, Беларуси и Казахстана, и его возможное влияние на осуществление торговых операций сельскохозяйственной и пищевой продукцией между странами.
Ранее Украина и Беларусь обсуждали возможность создания совместных предприятий для производства сельхозтехники.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1