28.12.2017
Источник: ubr.ua
Регион: Украина
Просмотров: 269

Согласно сообщению на сайте ведомства, указанная форма позволит экспортировать около 80 видов переработанных пищевых продуктов в соответствии с классификацией Регламента Совета стран Персидского залива Guide for control on imported foods.

В частности, кроме различной кондитерской продукции и шоколада, украинские производители смогут поставлять в Саудовскую Аравию жиры и масла, сливочное масло, свежие, замороженные и консервированные фрукты и овощи, джемы, леденцы, овсяные хлопья, макароны, соусы, соки и безалкогольные напитки.

В Госпродпотребслужбе указали, что для определенных видов пищевых продуктов действуют дополнительные условия, требующих наличие требований по стандарту "Халяль".

"Обращаем внимание, что для некоторых категорий товаров действуют дополнительные условия для определенных видов пищевых продуктов, требующих наличие требований по стандарту халяль", – отмечают в Госпродпотребслужбе.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1