26.06.2012
Источник: biz.liga.net
Регион: Украина
В зависимости от сорта и происхождения цены на молоко за прошедшую неделю как снизились, так и повысились.

Согласно данным ценового мониторинга Минагрополитики, закупочные цены на молоко базисной жирности 1 сорта от сельхозпредприятий снизились на 1% (до 3070 грн./тонна) по сравнению с ценой на прошлой неделе. Минимальное и максимальное ценовые предложения составляли - 2600 и 3670 грн./тонна. 

В то же время средняя цена на молоко 2 сорта от сельхозпредприятий выросла за отчетный период на 1% (до 262 грн./т). Минимальное и максимальное ценовые предложения составляли - 2175 и 2980 грн./тонна.
Молоко 2 сорта от населения осталось неизменным в цене - 2034 грн./тонна. Минимальное и максимальное ценовые предложения составляли - 1650 и 2750 грн./тонна.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное