28.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Мужчина поставил себе цель производить органическую продукцию 3 года назад. Сейчас идет подготовительный период к сертификации. Однако, свою продукцию фермер уже называет органической, ведь при производстве не применяет никаких агрохимикатов.

ФГ «Путем традиций» производит твердые, полутвердые и мягкие сорта сыра, сметану, йогурты, а также колбасные изделия и крупы.

Хозяйство начало свою деятельность 6 лет назад в селе Кременец Рожищенского района, на базе бывшего колхоза «Завет Ильича».

Сегодня «Путем традиций» имеет в обработке 200 га земли и развивает отрасль животноводства. В частности, в ФГ содержат 100 голов КРС, в том числе - 30 коров, также бычки на откорме. А еще на ферме содержат овец, коз, лошадей, свиней и кур.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78