14.08.2013
Источник: interfax.com.ua
Регион: Украина

Как сообщили в пресс-службе Днепропетровской облгосадминистрации со ссылкой на Днепропетровское инвестиционное агентство, реализация первого этапа проекта планируется с октября текущего года по октябрь 2014 года.

По информации ОГА, немецкая компания GEA Farm Technologies будет осуществлять поставку и монтаж оборудования для молочного комплекса, строительство промышленных модулей, пусконаладочные работы, обучение персонала, а также гарантийное обслуживание введенного в эксплуатацию комплекса.

Проектировщиком и генеральным подрядчиком проекта станет компания "Галсинтез Строй" (Киев), которая имеет опыт проектирования и строительства аналогичных ферм совместно с GEA Farm Technologies. Высокопродуктивный скот будет поставлен компанией Gebroeders Dijkstra (Нидерланды).

ОГА отмечает, что основным покупателем продукции комплекса будут заготовительные, молоко- и мясоперерабатывающие предприятия Днепропетровской и Запорожской области.

Молоко-мясная ферма позволит создать около 50 новых рабочих мест.

ООО "Весь свит" зарегистрировано в 2007 году в Днепропетровске.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49