06.09.2011
Источник: www.zhitomir.info
Регион: Украина
На днях в результате проведенных оперативных мероприятий сотрудниками налоговой милиции Житомирской области обнаружен цех по нелегальной заготовке молока. Цех функционировал на автодороге Киев – Чоп в Житомирском районе.

Об этом  сообщила пресс-служба налоговой милиции Житомирской области.

Организатором бизнеса был уроженец Беларуси, 30 лет. Ныне гражданин Украины. Предпринимательская деятельность проходила в антисанитарных условиях и безо всяких разрешительных документов.

Не проверялась жирность продукта. В результате осмотра изъято 7 холодильных камер, пустая тара, большое количество молока. В данный момент проводится установка каналов сбыта продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината