11.04.2012
Источник: www.agroperspectiva.com
Регион: Украина
Животноводческая отрасль является одной из приоритетных направлений социально-экономического развития Винницкой области. По состоянию на 1 апреля текущего года во всех категориях хозяйств насчитывается 341 тысяч голов крупного рогатого скота, в том числе в сельскохозяйственных предприятиях - 109 тысяч голов. 

По сравнению с началом года численность поголовья крупного рогатого скота увеличилось на 28 тысяч голов, в том числе в сельскохозяйственных предприятиях поголовье возросло почти на 4 тысячи голов. Если брать по категориям, то численность поголовья коров во всех категориях хозяйств составляет 176 тысяч голов, в том числе в сельскохозяйственных предприятиях содержится 35 000 голов. К началу года поголовья коров увеличилось на 1,8 тысячи, в частности в сельскохозяйственных предприятиях - на 0,5 тысяч. Продолжается работа по закупке телочек в хозяйствах от населения. Таким образом, сельскохозяйственными предприятиями в области закуплено 295 голов телок в десяти районах. 

Больше всего закупили телок в Мурованокуриловецком - 192 головы, Калиновском - 41, Оратовском - 21 и Погребищенском районах - 12 голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016