16.05.2012
Источник: sobytiya.info
Регион: Украина
В Симферополе сотрудники ветеринарной милиции совместно с инспекторами управления ветеринарной медицины выявили цех по переработке молочной продукции, который работал без эксплуатационного разрешения службы ветеринарной медицины.

При проверке было изъято более 70 кг готовой продукции — сыра и масла — на общую сумму более 4 тыс. грн.
Как сообщили в крымском Главке МВД, цех начал свою деятельность около месяца назад. Со слов предпринимателя, партия, на которую не предоставлены необходимые документы, была пробной и на стол жителей полуострова не попала. Сейчас изъятая продукция находится на ответственном хранении у частника, в ближайшее время она будет утилизирована.

Правоохранителями вынесено предписание о приостановке деятельности цеха до получения необходимых документов. На частного предпринимателя составлены административные материалы по ст. 107 Кодекса Украины об административных правонарушениях — нарушение ветеринарно-санитарных требований.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1